Интерьерно
Поделиться

Почему Interierno?

  • 17.05.2017

Почему вам стоит выбрать нас

Уважаемые клиенты!

На этой страничке Вы сможете подробно ознакомиться с тем, как нам удается производить высококачественную мебель по приемлемым ценам. У нас есть 3 причины:

Первая причина:

В компании Interierno для производства мебели по индивидуальным заказам используется высокоточное оборудование производства Германии Altendorf, BHX, Hebrock. Испании Cehisa, Италии Vitap,Griggio.

На обычных и «ремесленных» производствах для раскроя материала используются станки, в которых размеры деталей выставляются работниками вручную с помощью линеек. Не говоря уже о человеческом факторе. Точность такого станка 1,5-2 мм. Такая погрешность приводит к тому, что углы у деталей могут не совпадать, но требования актуального ГОСТ по мебели допускают такие недочёты. Точность роботизированного станка Altendorf F45 ELMO IV, который работает у нас на производстве, составляет 0,3 мм для детали 2,5 метра. Меньше миллиметра, если говорить про размер пенала. И чтобы распилить 4-х метровую кухню нужно всего 1,5дня. Быстро и максимально точно.

Кроме того, как правило, в корпусной мебели используется ЛДСП белого цвета. Для кромления деталей в обычном производственном цикле используют EVA клей. Со временем клей выкрашивается из мест стыка плиты и кромки и на этом месте образуется "траурная кайма". Это не грязь, а особенность клеевого соединения. Отмыть такую полосу невозможно ни механически, ни с помощью бытовой химии. Мы стали известны благодаря своим белым кромкам на PUR клее. Как мы их получаем? Изначально производство было настроено для массового выпуска мебели для ванной комнаты, а она, как известно, в 90% белого цвета. И это было основной причиной поиска решений для кромления, которые позволяют сделать клеевой шов незаметным. И мы его нашли с покупкой станков, которые работают на PUR. Для нанесения кромки мы используем Cehisa PRO 12 и новый Hebrock F2 с плоскими циклями. Это максимальная по количеству узлов «тяжелая» серия станков. Узлы, которые присутствуют в нашем станочном парке:

  1. Предварительный фуговальный узел. Обеспечивает полировку и шлифовку торца детали высокоскоростными алмазными фрезами. Гарантирует плотное прилегание кромки к детали и отсутствие «ступеньки»
  2. Радиусные и плоские циклевочные узлы. Обеспечивают снятие остатков клея и гладкость радиусов наложенной кромки.
  3. Полировочный узел. Обеспечивает финишную полировку деталей с использованием импортных спецжидкостей.

Вторая причина:

Мы предлагаем нашим клиентам большой выбор фурнитуры от ведущих производителей. Мы не ограничены только общеизвестными Blum и Hettich. Любая достойная и качественная фурнитура используется в мебели Interierno. На демонстрационных стендах в нашем салоне Вы сможете протестировать каждый механизм и выбрать для себя оптимальное соотношение цена/качество. Мы работаем с большинством производителей фурнитуры и протестировали множество разных вариантов и сочетаний. Большинство продавцов станет навязчиво убеждать вас в том что какой-то бренд самый лучший. Это говорит лишь о том, что альтернативу они предложить не могут. У каждого бренда есть свои сильные и слабые стороны. Мы готовы поделится с вами этой информацией.

 

Третья и главная причина:

Мы занимаемся мебелью почти 10 лет и до сих пор не бросили это занятие, несмотря на экономические сложности и резкий обвал спроса в 2016 году. Это говорит о том, что мы определили свою миссию и идём к ней, вкладываем свои средства в новое оборудование, собственное обучение и обучение своих сотрудников. И без этого все предыдущие причины были бы неубедительны. Мы будем рады видеть вас в любом нашем салоне - Мск, Нижнем Новгороде или СПб. Приезжайте с проектами или просто для начала познакомиться.

 

 

Закрыть

Заказать звонок