Задать вопрос

Как мы работаем

Работа с Москвой выглядит так

Чтобы исключить все возможные недоразумения в процессе удалённой работы с менеджером Интерьерно, мы написали мини инструкцию:

1. Стоимость минимального заказа в нашей компании 400 000руб. Эта сумма может включать одно изделие, например, кухню. Или несколько - шкафы или иная корпусная мебель. Мы производим любую корпусную мебель по индивидуальным размерам, кроме кроватей. Кухни, шкафы, мебель для ванной комнаты, консоли и ТВ тумбы, шпонированные панели или панели в МДФ эмали - нам всё равно, что делать, производственные мощности позволяют делать многое.

2. Стоимость монтажа составляет 12% от стоимости изделия и считается отдельно, т.к. это другая услуга. Все монтажники работают у нас в штате. Это исключает некачественную работу аутсорс бригад на 100%. Это редкая услуга в сфере мебели на заказ, как правило, многие привлекают сборщиков со стороны, что не гарантирует эффективный монтаж даже при качественном изготовлении. Подъём мебели также не ваша забота, у нас работает 2 бригады грузчиков, стоимость которых с апреля включена в стоимость монтажа.

3. Помимо договора купли-продажи мебели, изготовленной на заказ, вы получаете подробную спецификацию с указанием основных комплектующих вашего изделия с артикулами. А также 3 подробных эскиза к договору в разных проекциях, что исключает возможные недопонимания на момент, когда ваша мебель готова. В процессе подготовки к производству может подключиться технолог, чтобы согласовать с вами сложные узлы и примыкания, которые невозможно отразить на эскизе к договору. Не пугайтесь, это сделано для вашего спокойствия.

4. Для начала работ мы попросим вас прислать проект, на основании которого менеджер сделает расчет стоимости. Если у менеджера возникнут вопросы - он задаст их в переписке по эл. почте или вацап.

5. Если по каким-то причинам проекта от дизайнера нет, но вы хотите сориентироваться в стоимости, мы сделаем свой проект. Эта услуга при заказе для вас бесплатна. Уточняйте у менеджера возможность удалённого проектирования, т.к. в зависимости от загрузки производства мы не всегда её предоставляем.

5.1. Дизайн проект от дизайнера мы проверяем на жизнеспособность в нашем производстве. И наше стремление - сделать его максимально близко к оригиналу. Как правило, для сложных проектов мы изобретаем фасады или делаем сложный внутренний конструктив, чтобы проект был рабочим, а не просто красивым. Выкрасы по любой палитре и с любым покрытием также предложим. 

6. Вы хотите сначала подобрать материалы и поговорить с менеджером в салоне? Ваше желание понятно, можно записаться на визит в наш шоу-рум на Автозаводской 23/7 линия А по тел. +7 926 998 15 00. Номер для записи есть в контактах. Обращаем внимание, менеджер в салоне покажет вам все материалы, с которыми мы работаем, но не будет консультировать вас по проекту. Это работа вашего персонального менеджера, который вовлечётся в нее, как только получит запрос и никак не дежурного офф лайн менеджера.

7. Итак, проект сделан. Материалы выбраны. Стоимость посчитана. Следующим этапом будет замер. Эта услуга также бесплатна при заказе. Если стадия ремонта "чистовая отделка", мы планируем финишный замер. Это значит, что после него мы можем начинать производство. Если ремонт в самом начале, мы сделаем черновой замер, чтобы понять габариты помещения и дать комментарий по выводам коммуникаций. Черновой замер не предполагает начала производства. Красивая и функциональная мебель не делается в спешке. Мы можем дать рекомендации строителям по возведению ниш, но если размер и геометрия не будут выдержаны, то мебель не встанет.

8. Производство мебели занимает в среднем 55 дней. Почему так долго? Во-первых, существует понятие "производственный план" - это значит, что технологи Интерьерно ведут одновременно 5-10 проектов и берут в работу новые по мере освобождения. Технолог назначается на ваш проект +/- через 25 дней с момента заключения договора и в зависимости от сложности проектирования занимается им около 7 дней. Потом документы передают в производство, где формируется заказ-наряд на снабжение фурнитурой и ЛДСП, а также фасадными плитными материалами. Когда снабжение скомплектовано на 100% приступаем к производству.

9. Производство состоит из 2-х этапов: сборка корпуса и производство фасадов. Фасады в МДФ эмаль также производятся на фабрике этажом выше сборочного цеха. Мощность 2-х камер позволяет нам качественно выкрасить около 200кв.м. фасадов в месяц. Мы не берём в работу заказов свыше этого объёма, чтобы не нарушать договорные сроки. Поэтому, у нас в малярке всегда "очередь". Покрасить вне очереди "быстренько" мы не можем, т.к. есть технологии, которые нельзя нарушать. Если положено эмали сохнуть 24 часа до этапа нанесения лака, значит она будет сохнуть 24 часа. Мы пробовали "быстренько", это приводит к браку. Кроме технологического процесса может возникнуть брак материала - например, когда пришла бракованная партия МДФ, которое на этапе сушки эмали покрылось кратерами. Это означает перекрас.

10. Совокупность факторов может привести к тому, что изделие будет установлено без фасадов. Это и плохо и хорошо. Плохо потому, что монтаж производится в 2 захода, что не комфортно ни вам, ни нам. А хорошо - потому, что фасады будут подогнаны со 100% точностью и тогда, когда ремонт завершён и никто из работников их уже не повредит. Особенно актуально для фасадов в тёмной эмали.

11. Подписывая акт по итогам монтажа вы гарантируете себе, что обязательства Интерьерно по 100% эффективному монтажу будут выполнены и начнётся гарантийный период на изделие 24мес., в течение которого вы всегда можете задать вопросы своему менеджеру относительно эксплуатации.

Все эти этапы сформированы по итогам почти 5-летней работы производства. Они внедрены в систему учёта Интерьерно.Битрикс, а нарушения регламента сотрудниками жёстко караются. Руководство может отследить любой этап производства и дать комментарий при запросе. 

Мы знаем, что наши статьи и фото используют в своих целях "коллеги" и другие специалисты. А также знаем про отзывы, которые "вбрасывают" в сеть те, кому с нами не по пути. Совместно с нашими юристами мы стараемся с этим бороться, а также комментировать то, что является неправдивой или порочащей репутацию информацией. Любое из утверждений, сказанное без доказательств, можно опровергнуть также без доказательств.

Надеемся, что этот текст поможет вам определиться в поиске надёжного подрядчика. Мы на связи.